Grom Search - Tableaux et Planning

L'étape du Grom Search de Capbreton se déroulera du Vendredi 8 Mai au Dimanche 10 Mai. Vous trouverez ici, les tableaux provisoires des différentes catégories, ainsi que le planning prévisionnel. Vous trouverez également en pièce jointe un communiqué de la FFS pour expliquer les soucis rencontrés au cours des derniers jours.

 

Planning prévisionnel du Grom Search de Capbreton (sujet à changement en fonction des conditions) 

Vendredi 8 Mai 2015

7h30-8h30 Inscription au Capbreton Surf Club 

8h30 Check-in 

9h00 Tour 1 Minimes 6 séries = 2 heures

11h00 Tour 2 Minimes 6 séries =  2 heures 

13h00 Tour 1 Minimes ondines 2 séries = 40"

13h40 Tour 1 Cadets ondines 2 séries = 40"

14h20 Tour 3 Minimes 3 séries = 1h heures

15h20 Tour 2 Minimes ondines 2 séries = 40"

16h00 Tour 2 Cadets ondines 2 séries = 40"

16h40 Demi Finale Minimes 2 séries = 40"

17h20 Finale Minimes ondines 1 série = 25"

17h45 Finale Cadets ondines 1 série = 25"

18h10 Finale Minimes 1 série  = 25"

18h35 Fin & Remise des prix 

 

Samedi 9 Mai 2015

8h30-9h30 Inscription au Capbreton Surf Club  

9h30 Check-in 

10h00 Tour 1 Benjamins 3 séries = 1 heures

11h00 Tour 2 Benjamins 3 séries= 1 heures

12h00 Tour 1 Benjamines 2 séries = 40"

12h40 Demi Finale Benjamins 2 séries = 40"

13h20 Finale Benjamines 25"

13h45 Finale Benjamins 25"

14h10 Fin & Remise des prix 

 

Dimanche 10 Mai 2015

8h30-9h30 Inscription au Capbreton Surf Club 

9h30 Check-in 

10h00 Tour 1 Surf Cadets 6 séries = 2 heures

12h00 Tour 2 Surf Cadets 6 séries = 2 heures

14h00 Tour 3 Surf Cadets 3 séries = 1 heures

15h00 Demi Finale Cadets = 40"

15h40 Finale Cadets 25"

16h05 Fin & Remise des prix 

Dernière modification le : 07 mai 2015
Évaluer cet élément
(1 Vote)
Retour en haut

Les Partenaires Officiels  de la Fédération

BPdacia